Не так давно Древние ввели возможность при подаче заявки на бой делать комментарий к сражению. Первое время народ развлекался, как мог. Теперь же практически все комментарии сводятся к одному: "Без блокеров", "Без блокеров и уворотов", "Без блокеров, уворотов и удачников", "С рейтом только ниже моего" и т.п. Что это? Попытка сделать бои более интересными, как утверждают многие игроки? Нет. Такие комментарии к боям - признак слабости и идиотизма их создателей. И действительно, это то же самое, что написать: "Я полный нуб, меня может убить любой блокер, уворот и удачник, а поэтому такие пусть не заходят". Неужели вам самим приятно сознаваться в собственной: слабости (хотел сказать тупости, ну да ладно)? Не смогли ладом подумать и нормально раскидать статы или подобрать шмот? Ну, так не кричите о своей глупости. В конце концов, могли спросить совета, например, на нашем форуме.
Да, я согласен, универсальных раскачек не бывает. Никто не может легко убивать и блокера, и уворота, и удачника, за исключением именников, да и то далеко не всех. Однако это не повод запрещать кому-то входить в свои бои. Это же игра, и элемент неожиданности должен быть. А просто создавать заявки, в которые заходят лишь те, кого ты можешь убить - неинтересно. Хотя, впрочем, нет. Есть одно исключение. Если создатель заявки страдает комплексом неполноценности, то, зовя к себе лишь слабых бойцов, он пытается утвердиться, повысить самомнение.
Итак, я делаю вывод, что люди, создающие заявки "Без блокеров", "Без уворотов" и т.п. - либо просто расписываются в собственной глупости, либо страдают комплексом неполноценности. А поэтому с сегодняшнего дня я перестаю обращать внимание на комментарии к боям и принимаю любые заявки, какие хочу.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для Критовиков:
+
1) Меньше всего надо реала
2) При поьеде получает больше всех опыта
3) Может обойтись без аккаунта
-
1) Против блокеров и уворотов не всегда можно составить оберег
2) Удачник может вынести в первых раундах
Основная задача крита- здорово бить врага ( урон*1,5), пробивать блоки и попадать по уворотам. Против последних 2-ух необходимы обереги ( о них ниже), представлю один вариан раскачки...
Создаем персонажа. Предпочтительней Орка (там статы хорошие) или Человека ( из которых можно сделать любую направленность) и начинаем.
0 уровень
Деремся в хаотах против эльфов и хоббитов. Все очки в силу. Мастерство в кулачку или владение оружием.
1 уровень
Все также. Силу качаем до 8-10. Ничего не покупаем, работаем кулаками.
2 уровень
+ 10 синих соток (если есть возможность)
Покупаем Тесак боевой (2 шт) или Топор кровавый (2 шт). Броню по-выбору. Если брать то Броня Безразличия- ваш выбор.
3 уровень
+20 синих соток
Здесь начинаются проблемы с блокерами... Терпим и рвемся к победе. Качаем злость и немного сложение (+1 или +2 стата, но не более!!!)
Покупаем Кольцо защиты леса (4 шт) или Кольцо защиты леса (2 шт) и Кольцо терпимости 2 (шт). Перчатки возмездия ( мод уворота +25%)
4 уровень
+100 синих соток (я понимаю что не у всех есть)
Проблемы с блокерами остаются ( потерпим, осталось немного), но с уворотами все в порядке- живая експа.Кладем опыт в злость.
Разоряемся на Латы Рассудка ( мод оберег уворота +25%). Кинжал Боли (2 шт) (мод на оберег ответа + 25% каждый). Пояс упорства. Кольцо упорства (2 шт) (мод на сложение + 5 каждое)
5 уровень
+ 200 синих соток ( я догадываюсь какими словами вы меня называете)
Вот вы уже небольшой танк. Практически все- экспа. Качаем силу и злость( примерно равномерно)
Покупаем Кольцо Измора (4 штуки) (мод на оберег уворота + 25%). Что бы вас утешит скажу, что эти кольца останутся с вами до 10 левла. Переодеваем их против блокеров, а так ходим с Кольцом Упорства. амулет Террора (мод на сложени +5). Поножи Подавления (мод на обереш ответа +25%). Поножи тоже до 10 левла.
6 уровень
+ 200 соток ( понимаю)
Шлем Ледяной (мод на об уворота +25%)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для Уворотчиков:
+
1) Практически не придется ченить шмот
2) Будет положительная статистика побкды-поражения
3) Быстрая прокачка с 3 по 7 уровень
-
1) В случае победы мало опыта
2) После 9 левла вас (как и блокеров) будут переманивать
3) Если вы соберете хороший комплект, то враги. завидев вас, могут просто мерзнуть.
Увороту не важна сила удара, его сила в неуезвимости! В него вообще не должны попадать.
Создаем перса. Лучше Эльфа или Хоббита. Не забываем про " живой констрктор"- Человек.
0 уровень
+ 10 синих соток (ага! куда без них )
Покупаем Хмельное Зелье (2-3 шт) и деремся в хаотах. Очки в ловкость, качаем до 8-10. Мастерство в оружие.
1 уровень
Только хаоты. В дуэли не ходим! Статы как на 0.
2 уровень
Топро спокойствия (2 шт) Деремся в хаотах пока элексиры еще действуют. Статы туда же, мастерство тоже.
3 уровень
+ 40 (50) синих соток.
Панцирь простой,Кольца зеленого дракона(4 шт), Перчатки поклонения, Призрачный амулет.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для Метателей:
http://malt-orden.ru/modules/sections/index.php?op=viewarticle&artid=6