Суббота, 19.07.2025, 02:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Туман глубин
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Набор в отдел
AlenazirДата: Суббота, 22.12.2007, 20:28 | Сообщение # 1
Архилич
Статус: Offline
Кто хочет быть дипломатом оставляйте свои заявки здесь.

AlenazirДата: Вторник, 25.12.2007, 11:21 | Сообщение # 2
Архилич
Добавлю начальник отдела входит в совет клана.
Мирный договор:
Мы достопочтенный клан "Туман глубин" предлагаем уважаемому нами клану **** заключить мирный договор по условию которого стороны обязываются:
1)Не оскорблять и не переманивать персонажей уже состоящих в клане.
2)Не вести подпольных деятельностей порочащих честь одной из сторон.
3)Обмениваться важной инфармацией необходимой для лучшего восприятия игры.
4)Сообщать результаты опросов и голосований проводимых на сайте.
Данный договор будет недействителен через месяц со дня его подписания.При обоюдном желании его можно будет продлить.

НазгролДата: Вторник, 25.12.2007, 11:40 | Сообщение # 3

Образование дипломата.
Средняя вероятность успешности переговоров 87%
1) Честность и исполнительность
2) Большой опыт договорённости
3) Умение хранить военные тайны клана
4) Никаких переманок на другую сторону
5) Никакой самодеятельности, которая могла бы осквернить честь одной из переговареваемых сторон
6) 100% гарантия исполнительности пунктов 1, 2, 3, 4, 5, 6.
Договор не имеет ограничений срока действия, пока я состою в клане на должности начальника отдела Дипломатии. Вот-так вот...)))

AlenazirДата: Вторник, 25.12.2007, 12:53 | Сообщение # 4
Архилич
Весьма неплохо.Даже можно сказать отлично.Я сейчас переведу тебя в другую группу.Работай усердно.

НазгролДата: Вторник, 25.12.2007, 13:47 | Сообщение # 5

Ок) Жду следующие задания)

AlenazirДата: Вторник, 25.12.2007, 13:50 | Сообщение # 6
Архилич
Назгрол, Уже есть узнай про расскачки.Блокеров метателей критов и т.д. и заполняй раздел помощь.Походи по сайтам кланов выбери лучшее почитай библиотеку в общем как хочешь но это сделать надо.

НазгролДата: Вторник, 25.12.2007, 14:25 | Сообщение # 7

Вот самое яркое, что я выделил, проходя по сайтам кланов:
1) За последние дни было много новостей...Бла-бла-бла, НО! Последняя новость мне понравилась! В ней сказано, что теперь кланы могут захватывать замки, закупать разного вида орудия и т.д. Я надеюсь что мы тоже став оф. кланом примем участие в захватах замков...А сейчас могу только догадываться какой клан завоюет замок первым
2) Вот приближается новый год, любимый наш празник. По традиции в новый год будут раздаваться подарки, и думаю многие обзаведутся аккаунтом. Так же с 29 числа будет удвоен опыт - прошу всех соклан в это время действовать на арене поактивней, ибо такая возможность возникает редко.
3) 16 ноября 2006 года Были введены новые правила об использовании рекламы:Так же вы можете прочитать полный текст правил на сайте DrОрдена драконовhttp://dragons.apeha.ru/
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это пока всё, скоро будет ещё информация...

AlenazirДата: Вторник, 25.12.2007, 14:28 | Сообщение # 8
Архилич
Назгрол, Ну что что заполнишь магию или помощь?

НазгролДата: Вторник, 25.12.2007, 14:38 | Сообщение # 9

http://www.yandex.ru/yandsea.....+Apeha
-------------- ----------------------
Здесь всё про блокеров, критов, метателей. И о раскачках тоже написано...

НазгролДата: Вторник, 25.12.2007, 14:39 | Сообщение # 10

Магию заполню, только не умею заполнять.. Подскажите?

AlenazirДата: Вторник, 25.12.2007, 14:44 | Сообщение # 11
Архилич
Назгрол, Захадишь и есть клавиша посмотри внимательно New Topic (новая тема) Открываешь и запролняешь
описание темы необязательно а название и текст нужен.

НазгролДата: Вторник, 25.12.2007, 15:00 | Сообщение # 12

Вот, составил две темы в разделе "Магия". Complete)

AlenazirДата: Вторник, 25.12.2007, 15:10 | Сообщение # 13
Архилич
Назгрол, Я посмотрел, и даже ответил.Попробуй ещё узнать про раскачку и если что напиши свои предположения.

НазгролДата: Вторник, 25.12.2007, 15:31 | Сообщение # 14

Не так давно Древние ввели возможность при подаче заявки на бой делать комментарий к сражению. Первое время народ развлекался, как мог. Теперь же практически все комментарии сводятся к одному: "Без блокеров", "Без блокеров и уворотов", "Без блокеров, уворотов и удачников", "С рейтом только ниже моего" и т.п. Что это? Попытка сделать бои более интересными, как утверждают многие игроки?

Нет. Такие комментарии к боям - признак слабости и идиотизма их создателей. И действительно, это то же самое, что написать: "Я полный нуб, меня может убить любой блокер, уворот и удачник, а поэтому такие пусть не заходят". Неужели вам самим приятно сознаваться в собственной: слабости (хотел сказать тупости, ну да ладно)? Не смогли ладом подумать и нормально раскидать статы или подобрать шмот? Ну, так не кричите о своей глупости. В конце концов, могли спросить совета, например, на нашем форуме.

Да, я согласен, универсальных раскачек не бывает. Никто не может легко убивать и блокера, и уворота, и удачника, за исключением именников, да и то далеко не всех. Однако это не повод запрещать кому-то входить в свои бои. Это же игра, и элемент неожиданности должен быть. А просто создавать заявки, в которые заходят лишь те, кого ты можешь убить - неинтересно. Хотя, впрочем, нет. Есть одно исключение. Если создатель заявки страдает комплексом неполноценности, то, зовя к себе лишь слабых бойцов, он пытается утвердиться, повысить самомнение.

Итак, я делаю вывод, что люди, создающие заявки "Без блокеров", "Без уворотов" и т.п. - либо просто расписываются в собственной глупости, либо страдают комплексом неполноценности. А поэтому с сегодняшнего дня я перестаю обращать внимание на комментарии к боям и принимаю любые заявки, какие хочу.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для Критовиков:
+
1) Меньше всего надо реала
2) При поьеде получает больше всех опыта
3) Может обойтись без аккаунта
-
1) Против блокеров и уворотов не всегда можно составить оберег
2) Удачник может вынести в первых раундах

Основная задача крита- здорово бить врага ( урон*1,5), пробивать блоки и попадать по уворотам. Против последних 2-ух необходимы обереги ( о них ниже), представлю один вариан раскачки...

Создаем персонажа. Предпочтительней Орка (там статы хорошие) или Человека ( из которых можно сделать любую направленность) и начинаем.

0 уровень
Деремся в хаотах против эльфов и хоббитов. Все очки в силу. Мастерство в кулачку или владение оружием.

1 уровень
Все также. Силу качаем до 8-10. Ничего не покупаем, работаем кулаками.

2 уровень
+ 10 синих соток (если есть возможность)

Покупаем Тесак боевой (2 шт) или Топор кровавый (2 шт). Броню по-выбору. Если брать то Броня Безразличия- ваш выбор.

3 уровень
+20 синих соток
Здесь начинаются проблемы с блокерами... Терпим и рвемся к победе. Качаем злость и немного сложение (+1 или +2 стата, но не более!!!)

Покупаем Кольцо защиты леса (4 шт) или Кольцо защиты леса (2 шт) и Кольцо терпимости 2 (шт). Перчатки возмездия ( мод уворота +25%)

4 уровень
+100 синих соток (я понимаю что не у всех есть)

Проблемы с блокерами остаются ( потерпим, осталось немного), но с уворотами все в порядке- живая експа.Кладем опыт в злость.

Разоряемся на Латы Рассудка ( мод оберег уворота +25%). Кинжал Боли (2 шт) (мод на оберег ответа + 25% каждый). Пояс упорства. Кольцо упорства (2 шт) (мод на сложение + 5 каждое)

5 уровень
+ 200 синих соток ( я догадываюсь какими словами вы меня называете)

Вот вы уже небольшой танк. Практически все- экспа. Качаем силу и злость( примерно равномерно)

Покупаем Кольцо Измора (4 штуки) (мод на оберег уворота + 25%). Что бы вас утешит скажу, что эти кольца останутся с вами до 10 левла. Переодеваем их против блокеров, а так ходим с Кольцом Упорства. амулет Террора (мод на сложени +5). Поножи Подавления (мод на обереш ответа +25%). Поножи тоже до 10 левла.

6 уровень
+ 200 соток ( понимаю)

Шлем Ледяной (мод на об уворота +25%)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для Уворотчиков:
+
1) Практически не придется ченить шмот
2) Будет положительная статистика побкды-поражения
3) Быстрая прокачка с 3 по 7 уровень
-
1) В случае победы мало опыта
2) После 9 левла вас (как и блокеров) будут переманивать
3) Если вы соберете хороший комплект, то враги. завидев вас, могут просто мерзнуть.

Увороту не важна сила удара, его сила в неуезвимости! В него вообще не должны попадать.

Создаем перса. Лучше Эльфа или Хоббита. Не забываем про " живой констрктор"- Человек.

0 уровень
+ 10 синих соток (ага! куда без них )

Покупаем Хмельное Зелье (2-3 шт) и деремся в хаотах. Очки в ловкость, качаем до 8-10. Мастерство в оружие.

1 уровень
Только хаоты. В дуэли не ходим! Статы как на 0.

2 уровень
Топро спокойствия (2 шт) Деремся в хаотах пока элексиры еще действуют. Статы туда же, мастерство тоже.

3 уровень
+ 40 (50) синих соток.

Панцирь простой,Кольца зеленого дракона(4 шт), Перчатки поклонения, Призрачный амулет.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для Метателей:
http://malt-orden.ru/modules/sections/index.php?op=viewarticle&artid=6

AlenazirДата: Вторник, 25.12.2007, 15:53 | Сообщение # 15
Архилич
Неплохо.Напиши ещё расскачку для критов без реала и в помощи создай тему.(Крит) И всё туда скопируй (Кроме для уворотчика) и многие скажут тебе спасибо.))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz