Кабинет дипломата
|
|
Риддик | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:58 | Сообщение # 1 |
| Вы встали перед дверью небольшого кабинета.К двери был приколочен листок "******-начальник отдела дипломатии".Вы потянули на себя ручку и открыли дверь.Кабинет был обставлен средне диваны возле стен и стол напротив окна откуда доносились пьяные крики.Сидящий за столом человек что то увлечённо писал..Когда вы перешли порог он оглянулся и спросил: -А вы наверное по поводу союза или войны?Ну в общем садитесь и не стисняйтесь задавать вопросы.
|
|
| |
GoDiK_777 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 08:33 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Риддик, Мы достопочтенный клан "Орден Асасинов" предлагаем уважаемому нами клану Туман глубин заключить мирный договор по условию которого стороны обязываются: 1)Не оскорблять и не переманивать персонажей уже состоящих в клане. 2)Не вести подпольных деятельностей порочащих честь одной из сторон. 3)Обмениваться важной инфармацией необходимой для лучшего восприятия игры. Данный договор будет недействителен через месяц со дня его подписания.При обоюдном желании его можно будет продлить. http://ordenasasinow.ucoz.ua мы согласны на соглашение. мы будем помогать вам вы поможете нам и тогда договор может перерасти и в союз кланов. За не выполнения обязательств по решению дипломата и главы клана Ордена Асасинов может объявится война клану Туман Глубин. За сотрудничество спасибо.
|
|
| |
Назгрол | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:58 | Сообщение # 3 |
| Я - новый дипломат. Так что все вопросы об отношениях между кланами и т.д. Пишите сюда. Обязательно отвечу
|
|
| |
Можжечок | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:47 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Привет я из клана Братство Эльфов Лотлориена http://lotlorien.clan.su. Сегодня парень из вашего клана предложил Смахнуться, просто по дружески Добавлено (02.01.2008, 20:47) --------------------------------------------- Привет я из клана Братство Эльфов Лотлориена http://lotlorien.clan.su. Сегодня парень из вашего клана предложил Смахнуться, просто по дружески
А как в Гаване было здорово....
|
|
| |
Alenazir | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:27 | Сообщение # 5 |
 Архилич
| Можжечок, В общем это я и был.Ну что какие кандидаты какой левл напиши мы рассамотрим.Выше 5 у нас в клане нет.Сколько человек какая карта и главное время.
|
|
| |
Zlost | Дата: Среда, 16.01.2008, 10:29 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Какие на данный момент отношения с кланом Братство Эльфов Лотлориена ? Добавлено (16.01.2008, 10:29) --------------------------------------------- Назгрол, Дипломаты могут участвовать в боях?
Быть собой значит быть не таким как все
|
|
| |
Blondin300 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:04 | Сообщение # 7 |
Лич
| Я новый дипломат все вопросы и предложения ко мне
|
|
| |
Zlost | Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:50 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Blondin300, Какие на данный момент отношения с кланом Братство Эльфов Лотлориена ? Дипломаты могут участвовать в боях?
|
|
| |
Blondin300 | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:06 | Сообщение # 9 |
Лич
| Zlost, отношения нейтральные если сможешь заключи мирный договор дипломаты могут участвовать в боях
|
|
| |
Zlost | Дата: Вторник, 22.01.2008, 12:39 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Blondin300, их сайт не доступен Добавлено (22.01.2008, 12:39) --------------------------------------------- клановым замком обзавелся клан Воины Чести .
|
|
| |
Blondin300 | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:48 | Сообщение # 11 |
Лич
| Zlost, задание поисчи сайт клана неприкасаемые
|
|
| |
ymnik | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:05 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я Главный Дипломат клана ИМПЕРСКАЯ ГВАРДИЯ хочу предложить ВАШЕМУ клану союз. Наши требования таковы: 1-Соклановцам не использовать против союзного клана наёмников и прочие нечестные способы боя 2-Не разрывать союзный договор в течении всего времени союза и не объявлять войн, прежде не предупредив союзного клана 3-Не пропогандировать наш клан, вести честную рекламу, не переманивать участников клана. 4-Содействовать в развитии нашего клана Со своей стороны мы не будем нарушать вышеуказанных пунктов, но берём на себя ответственность менять или же добавлять некоторые требования или же уступки проинформировав главу или главного дипломата. ССЫЛКА НА НАШ КЛАН http://imperial-guards.ucoz.ru/
|
|
| |
Жанно | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:15 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Здравствуйте, я глава клана Девятое Королевство. Я предлагаю заключить СОЮЗ между нашими кланами. Наш договор СОЮЗа 1) Все вопросы связанные с вступлением в ВОЙНЫ должны решаться главами кланов. 2) Если одному из кланов объявили войну, то этот клан имеет право просить помощи у союзного клана. 3) Если кланом-союзником не соблюдён 2 пункт, то никаких разногласий между кланами быть не должно. 4) Если один из кланов вступит в СОЮЗ с противником другого клана, то СОЮЗ расторгается. dj Pioneer
|
|
| |
Alenazir | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:24 | Сообщение # 14 |
 Архилич
| ymnik, Жанно, Согласен на заключение с вами союза.К условиям добавить нечего, но у себя на сайтах создайте группы "Член клана туман глубин" поскольку я буду заходить на ваши форумы и мои сокланы для общения.Я тоже создам такие же группы в соответствии с названиями вашего клана.Всего вам хорошего буду появлятся на ваших форумах.
|
|
| |
Жанно | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:27 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Alenazir, Что у вас с Российской империей?
|
|
| |